莫言作品全集

作者:莫言   作品类别:文学   关键词:莫言作品全集,txt下载,在线阅读

本书简介

  莫言的主要作品如下:

  《白狗秋千架》(2004年1月,当代世界出版社)

  《红高粱家族》(2004年1月,当代世界出版社)

  《食草家族》(2004年1月,当代世界出版社)

  《酒国》(2008年9月,上海文艺出版社)

  《檀香刑》(2004年1月,当代世界出版社)

  《透明的红萝卜》(2004年1月,当代世界出版社)

  《四十一炮》(2003年7月,春风文艺出版社)

  《牛》(2004年4月,民族出版社)

  《十三步》(2003年10月,春风文艺出版社)

  《会唱歌的墙》(2005年11月,作家出版社)

  《丰乳肥臀》(2004年1月,中国工人出版社)

  《生死疲劳》(2006年1月,作家出版社)

  《蛙》(2011年,上海文艺出版社)



莫言作品全集下载地址
上一本好书:誓不低头

下一本好书:世界帝王故事100篇

☆ 莫言作品全集TXT下载和在线阅读说明 ☆

 ◎ 莫言作品全集的作者是莫言,本书是一本精彩的文学作品,全书内容生动丰富,语言优美,行文流畅,情节引人入胜。作者莫言是新锐的文学作品作家,喜欢本书,请大家多多支持莫言的作品。
 ◎ 莫言作品全集由网友上传或转载,本站非首发站,阅读和下载本书的最新内容,请到首发网站浏览。
 ◎ 感谢您在优佳读书网阅读和下载《莫言作品全集》。谢谢您对我们的支持,优佳读书将为您提供更好的在线阅读和下载服务。